15 PESERTA LOMBA SOLO PENDETA GMIT MELAJU KE BABAK FINAL

Setelah melalui tahap penyisihan lomba menyanyi solo pendeta GMIT, tim juri menetapkan 15 orang dari 32 orang peserta melaju ke babak final. Ke-15 orang itu yakni:  Pdt. Dika Weno, Pdt. Viktor Boru, Pdt. Dothy Fanggidae-Kalelado, Pdt. Shyerly Fanda, Pdt. Soneta Nenotek, Pdt. Johny Riwu-Tadu, Pdt. Yakob Kapitan, Pdt. Sepi Hawu, Pdt. Petrus Tameno, Pdt. Yanti Ludji, Pdt. Yersy Dethan, Pdt. Catharina Nakmofa-Sonbait, Pdt. Akurius Laufa, Pdt. Mel Messakh dan Pdt. Agabus Reinati.

 

Seluruh peserta lomba yang penampilan bernyanyinya rada-rada sama membuat tim juri kerepotan memberi nilai. Tony Taulo, salah seorang juri yang juga aktor sekaligus penyanyi kenamaan Indonesia berkomentar, “Susah sekali saya menilai karena nilainya tipis-tipis semua. Ada yang beda nilai hanya 1 atau 2 poin. Walau teknik bernyanyi masih belum sempurna, saya senang  karena penghayatannya luar biasa, bahkan ada yang sampai jatuh bangun,” ungkap artis yang pernah berperan di sinetron “Keluarga Cemara” disambut tawa oleh para penonton.

 

Ke-15 peserta lomba ini akan bersaing memperebutkan 3 paket utama tour wisata ke Israel, Singapura dan Bali pada babak final yang akan berlangsung pada hari Sabtu, 27 Agustus 2016 pukul 18:00 WITA di halaman rumah ibadah jemaat Anugerah-Eltari.

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *